В современном мире нефтяная промышленность приобрела очень большое значение. Нефть была и до сих пор остается одним из самых главных энергоносителей, что обуславливает прибыльность этого бизнеса. Нефтяные компании постоянно нуждаются в строительстве и обновлении резервуаров и емкостей для хранения нефти и нефтепродуктов. По этой причине заводов, которые занимаются изготовлением такого оборудования достаточно много. В таком разнообразии очень легко запутаться. Подчас нелегко выбрать, какой именно завод станет вашим выбором и не обернется финансовыми потерями для вашей компании. Вашему вниманию в этой статье будут представлены наиболее известные и рекомендуемые специалистами заводы-изготовители, а также преимущества сотрудничества с ними.

Flamax

Эта компания занимается проектированием и строительством резервуаров и емкостей самого разного назначения. Объемы резервуаров, которые изготавливаются в этой компании, варьируются от 20 до 25 000 кубических метров. Это весьма внушительный результат.

На официальном сайте компании вы можете получить полную презентацию резервуаров, которые она проектирует и изготавливает. Здесь же можно оставить заявку на приобретение необходимого оборудования.

Важным отличием резервуаров и емкостей, которые производятся в этой компании от альтернативных является тот факт, что они производятся без сварных швов. Это действительно шаг вперед в отношении технологий изготовления. Таким образом, достигается полная герметичность и длительный срок службы. Эта компания уделяет особое внимание защиты железа от коррозии. Ее гарантии распространяются на антикоррозийную защиту. Достигается это за счет исключения контакта воды и железа. Это может быть очень ценно для нефтяных компаний.

Кроме всего прочего, эта организация предлагает самые короткие сроки монтажа сооружений. Емкость объемом в 1000 кубических метров компания способна спроектировать и установить всего за 10 дней. Такие сроки могут стать просто колоссальной экономией для компаний, работающих в сфере нефтяной промышленности.

Чтобы убедиться в качестве отпускаемой продукции от этой компании, вы можете ознакомиться на официальном сайте со всеми полученными наградами и сертификатами, а также посмотреть примеры готовых работ.

Neftetank

Эта организация так же занимается проектированием, сборкой и монтажом емкостей и резервуаров для ранения продуктов и сырья нефтяной промышленности. Она не настолько авторитетна, как предыдущая, но качество отпускаемой продукции говорит сам за себя. Спецификой товаров этой компании являются мягкие резервуары. О них стоит рассказать подробнее.

Мягкие резервуары также называют нефтетанками. Их предназначение заключается в долгосрочном хранении сырья и продуктов нефтяной промышленности. Они могут быть незаменимыми, когда в резервуарах ценится мобильность. Такие резервуары можно легко транспортировать, что может значительно сэкономить ваши финансовые средства. Они пригодны для того, чтобы доставлять нефть и нефтепродукты в те места, куда не производит даже специализированная техника. Кроме всего прочего, их устойчивость к коррозии и агрессивным атмосферным условиям является самой высокой среди аналогов, что делает их поистине уникальными.

Среди других преимуществ сотрудничества с этой компанией можно выделить следующие:
 
  • минимальные затраты на транспортировку;
  • возможность перемещения сырья и нефтепродуктов даже непредназначенным для этого транспортом;
  • быстрая подготовка к нефтеналивным работам;
  • отсутствует необходимость в применении специального строительного оборудования и техники во время установки резервуаров;
  • развертывание и свертывание сооружений не требует значительных временных и трудозатрат;
  • почти неограниченный срок службы резервуаров и емкостей, ввиду особенностей материалов, из которых они сделаны;
  • небольшие габариты (к примеру, вес емкости для хранения 50 кубометров нефти или нефтепродуктов составляет всего 140 кг в разобранном состоянии).
  • Мягкие резервуары, ввиду особенностей материала, из которого они изготовлены, могут служить верой и правдой даже в условиях вечной мерзлоты, что не может позволить ни один металл без частичной деформации или постепенных повреждений.
Все это делает продукцию этой компании незаменимой в ряде случаев.

Компания специализируется не только на производстве мягких резервуаров для сырья и продуктов нефтяной промышленности, но и на монтаже всего необходимого оборудования.

Фриз

Эта организация не имеет особенной специализации и распыляет свои производственные мощности на изготовление металлоконструкций, применяемых в самых разных сферах. В отношении резервуаростроения они так же занимают определенное место в нефтяной промышленности.

Компания Фриз занимается строительством резервуаров объемом до 25 тысяч кубометров. При этом они не останавливаются на изготовление резервуаров для хранения нефти и нефтепродуктов. На их заводе производятся также емкости для воды и различных химических сред.

Расположена эта компания в Краснодарском крае. Здесь производятся все виды резервуаров из стали. Также эта организация занимается установкой резервуаров и транспортировкой их на объект. Проектирование резервуаров осуществляется здесь же.

На официальном сайте компании можно найти различные сертификаты качества, среди которых есть:
 
  • на горизонтальные резервуары;
  • на стальные вертикальные емкости;
  • НАКС и многое другое.
Поэтому качество продукции этой компании гарантировано и независимыми экспертами, что прибавляет ей очков популярности.

Выбор организации, в которой вы осуществите заказ резервуаров, полностью зависит от потребностей вашей компании. Важно исходить из специфики условий географического положения и климата, где находятся ваши заводы. Важно обращать внимание на сертификаты качества и другие преимущества.
ГОСТ 31385 2008-2016 резервуары
ГОСТ 31385 2008-2016 резервуары
ГОСТ на резервуары для нефтепродуктов, нефти, РВС вертикальные и РГС горизонтальные стальные цилиндрические. Общие технические условия на резервуары

Комментарии (0)