13 декабря 2016 г. губернатор В. Радаев и глава «ЛУКОЙЛа» В. Алекперов обсудили в Москве перспективы развития компании «Саратоворгсинтез».

Сегодня, 13 декабря 2016 года состоялась встреча губернатор Саратовской области В. Радаева и главы «ЛУКОЙЛа» В. Алекперова. Радаев высказал благодарность Алекперову за тот вклад, что был сделан в развитие компании «Саратоворгсинтез», которая является дочерней фирмой «ЛУКОЙЛа». В настоящее время на базе компании «Саратоворгсинтез» стартовала реализация проекта «СНФ Восток», который связан со строительством завода, производящего акриламид и полиакриламид. Этот проект осуществляется с помощью французских инвесторов. Продукция нового завода позволит выпускать уникальную для России продукцию.

Два руководителя обсудили итоги работы «Саратоворгсинтеза» в 2016 году, а также вероятность расширения производства в 2017 году. Со своей стороны саратовский губернатор в обязательном порядке подчеркнул, что сотрудники данного завода обеспечиваются достойно зарплатой, полным соцпакетом. А о чем еще мечтать?

Валерий Радаев высказал признательность президенту «ЛУКОЙЛа» также и за реализацию социальных проектов по области. Так, уже целый ряд лет «Саратоворгсинтез» старается активно участвовать в жизни региона. Например, помогает саратовской школе номер 59 в оснащении учебных классов, ремонте, проведении мероприятий по будущей профориентации. Одной из тем разговора стало участие «Саратоворгсинтеза» в финансировании проекта «Наш двор» на территории Заводского района Саратова.
Цены на уран
Цены на уран
Цены на уран: спот-рынок остается спокойным, но интерес к ядерной энергии продолжает расти.

Комментарии (0)