Первая партия нефти для итальянской компании "Eni" отправлена из Ирана. При этом Тегеран готов продавать «Eni» в случае договоренности нефть в объеме 100 000 баррелей сырой нефти в сутки.

Исполнительный директор по международным делам иранской компании «NIOC» С.М. Гамсари сообщил, что из Ирана была отгружена первая партия черного золота для итальянской нефтяной компании «Eni». По словам Гамсари, нефть отправилась к итальянской компании по краткосрочному контракту. Однако проводятся переговоры, которые могут привести к долгосрочному контракту купли-продажи нефти.

Также исполнительный директор «NIOC» добавил, что представляемая им компания заключила также соглашение с другой компанией из Италии о продаже нефти в текущем году. А именно – с компанией «Saras SpA».

Представители «NIOC» ранее делали заявление, что Тегеран готов продавать «Eni» нефть в объеме 100 000 баррелей сырой нефти в сутки. Однако для этого должна быть достигнута соответствующая договоренность с итальянской нефтяной компанией.
Цены на уран
Цены на уран
Цены на уран: спот-рынок остается спокойным, но интерес к ядерной энергии продолжает расти.

Комментарии (0)