26 декабря 2016 года совет директоров Татнефти оценил итоги года, рассмотрел вопросы бюджета на будущее и другие вопросы.

26 декабря нынешнего года состоялось заседание Совета директоров нефтегазовой компании «Татнефть». Проводилось оно в г. Альметевске в Татарстане. Председательствовал Р. Минниханов, президент республики. Задачей собрания было рассмотрение вопросов бюджета, подведение итогов работы компании за 2016 год, рассмотрение перспектив развития. В частности, рассматривались вопросы о ремонте скважин и новых подходах в их строительстве.

Отмечено, что с 2015 года «Татнефть» реализует стратегию по повышению нефтяной отдачи с пластов, росту эффективности при закупке услуг по сервису и ремонту скважин. Данная стратегия возымела результат. Экономический эффект оценен в 1 миллиард рублей.

Кроме того, татарстанская нефтяная компания продолжает свою деятельность по внедрению новых технических решений при работе скважин. Для концентрированного поиска новых решений и технологий был учрежден Центр геолого-технических мероприятий.
Цены на уран
Цены на уран
Цены на уран: спот-рынок остается спокойным, но интерес к ядерной энергии продолжает расти.

Комментарии (0)