«Варьеганнефтегаз» показывает хорошие результаты по добыче черного золота. «Варьеганнефтегаз» занимается разведкой месторождений и добычей нефти и газа в Югре.

Как сообщается на портале «Роснефти», ее дочка, группа компаний «Варьеганнефтегаз» показывает хорошие результаты по добыче черного золота. «Варьеганнефтегаз» занимается разведкой месторождений и добычей нефти и газа в Югре. Ожидается, что к концу 2016 года группа компаний добудет 827 000 тонн дополнительной нефти благодаря геолого-техническим мероприятиям. А это рост на 7 процентов, по сравнению с 2015 годом.

Рост показателей по нефти обусловлен введением в строй новых скважин и проведению специальных операций, к примеру, зарезки боковых стволов. Также «Варьеганнефтегаз» провела работу по обработке призабойной зоны нефтеносного пласта. Применение правильных решений позволило увеличить добычу на 3 процента, если говорить о годовых показателях. Также дочка «Роснефти» работает над ростом технологической эффективности своего оборудования.
Цены на уран
Цены на уран
Цены на уран: спот-рынок остается спокойным, но интерес к ядерной энергии продолжает расти.

Комментарии (0)