В 2016 г. «Иркутская нефтяная компания» добыла 7,7 млн тонн нефти и перечислит в бюджет области 7,5 млрд рублей.

По итогам уходящего 2016-го года «Иркутская нефтяная компания» планирует перечислить в бюджет области порядка 7,5 миллиардов рублей. Это платежи и налоги за добычу черного золота в объеме 7,7 миллионов тонн.  Сумма, перечисляемая в бюджет Иркутской области, на 800 миллионов рублей больше, нежели цифры 2015 года. Если же сравнивать с 2014 годом, то предполагаемая к перечислению сумма и вовсе больше на 2,6 миллиардов, что отнюдь не малые деньги.

Как полагают аналитики, доля «Иркутской нефтяной компании» в общих доходах регионального бюджета в текущем году составит 9 процентов. Отмечается также, что «ИНК» способствует также реализации в Якутии и Иркутском регионе социальных проектов. Были проинвестированы 66 различных мероприятий, на что ушло 85 миллионов рублей.

Напомним, что «Иркутская нефтяная компания» была образована в 2000 году и ныне входит в список «Форбс» 200 самых крупных частных компаний РФ. В этом рейтинге «ИНК» находится на 58 позиции.
РВС 400 производство и монтаж резервуаров
РВС 400 производство и монтаж резервуаров
Высококачественные резервуары рвс 400 по выгодной цене и с отличным качеством производства интересуют большинство фирм, осуществляющих профессиональный монтаж резервуаров ...
Месторождения нефти в России
Месторождения нефти в России
Нефть является важной составляющей каждой страны, а точнее ресурсом. Территория Российской Федерация считается одной из самых богатых площадей по добыче нефти. Несколько ...

Комментарии (0)