Статья рассказывает об услугах компании, занимающейся бизнесом по изготовлению модульных зданий в Екатеринбурге

Если вы желаете за короткий срок построить кафе, магазин или ресторан, то воспользуйтесь модульными конструкциями. Подобные здания, непринужденно выдерживающие суровые погодные условия, формируются из контейнеров, характеризующихся довольно низкой стоимостью изготовления. Объединив несколько таких модулей, вы можете увеличить размеры магазина или добавить два дополнительных этажа, экономя площадь своей торговой территории.

 При необходимости контейнеры оборудуются водопроводом, отоплением, канализацией, электрической сетью, воротами, дверями и окнами. Модульные здания легко транспортируются на другое место. Перед строительством объекта вам не придется собирать разрешающие документы, обустраивать площадку, выкапывать углубления под фундамент. Например, для сооружения мобильного ресторана вам нужно всего лишь выровнять щебеночный слой толщиной в пятнадцать сантиметров.
 

 Строительство модульных зданий



 В основе контейнерных модулей находится металлический каркас. Его соединенные болтами элементы монтируются на предварительно обустроенном фундаменте. Вариант отделки несущей конструкции быстровозводимого здания зависит от эксплуатационных условий и личных требований заказчика. Инженеры нашей компании проектируют, тестируют и изготовляют каркас быстровозводимых зданий в заводских условиях. Полностью освоенная технология строительства, дополненная многоэтапным контролем уровня качества сварки, исключает появление бракованных швов. 

 Неутепляемые стены здания обшиваются профилированными листами. Крыша оснащается металлическим настилом и вставками, беспрепятственно пропускающими солнечные лучи. Выбирая материал для отделки каркасной конструкции, отдавайте предпочтение сэндвич-панелям. Они славятся легкостью монтажных работ и отличными декоративными свойствами. Свободная область между обшивкой наполняется изоляционными и утепляющими материалами, контролирующими процессы энергосбережения готового домика.
 

Строительство модульных зданий под ключ



Наша компания занимается сооружением быстровозводимых модульных ресторанов, магазинов, торговых павильонов, офисных помещений, киосков. Используя металлоконструкции, мы разработали и выполнили огромное число проектов дешевых, высококачественных и долговечных домиков. От подачи заказа в компанию до окончания строительства объекта пройдет максимум один месяц.

 В течение этого промежутка времени вы гарантированно достанете всю документацию, разрешающую на законных основаниях подсоединить модульное сооружение к наружным коммуникационным системам. Если заказчик самостоятельно указал подходящее место строительства, дизайн и габариты своего здания, мы практически мгновенно начнем работу по реализации проекта.

 В случае непредвиденных затруднений наши квалифицированные специалисты помогут подобрать облик здания и отделку его интерьеров. В каталогах готовых проектов представлен большой ассортимент быстровозводимых модульных конструкций. При разработке индивидуального заказа наши инженеры спроектируют уникальный интерьер, отражающий неповторимость вашего заведения.

 Доставив полностью готовое модульное здание в указанное место, мы выгружаем конструкцию с помощью автокрана на фундамент, присоединяем коммуникации и устанавливаем оборудование. Вам нужно будет только привезти товары в свой магазин и начать торговую деятельность.

 Дополнительная информация на сайте http://бытовки-модульные.рф и по телефону в Екатеринбурге +7(343)372-52-05 E-mail: ngsm-ural@rambler.ru
Производство металлоконструкций
Производство металлоконструкций
Металлоконструкции на сегодняшний день являются очень распространенными в нашем мире. Практически ни одна отрасль не обходится без применения металлоконструкций для строи ...
Производство вагончиков
Производство вагончиков
На сегодняшний день производством вагончиков, бытовок, постов охраны, блок-контейнеров занимается большое количество организаций, и это неудивительно. Такие конструкции п ...
Модульный пост охраны
Модульный пост охраны
Практически все организации нуждаются в отличной, быстрой и главное надежной охранной системе. Часто используются модульные блоки для использования их в качестве КПП. Кон ...
Жилые вагончики
Жилые вагончики
Вагон-дома – это мобильные жилые помещения, которые не могут сами перемещаться. Как правило, они крепятся на автомобиль. В Российской Федерации понятие «жилой вагончик» ч ...

Комментарии (0)