Выставка Нефть и Газ MIOGE будет проведена с 18 по 21 июня  2018 года в Москве в МВЦ “Крокус Экспо”.
 

Немного фактов в цифрах об этой выставке:


 
  • более 30 стран примут участие, а также более 18 тыс. специалистов отрасли из почти 70 регионов России;
  • почти 26 000 кв м площадки для демонстрации оборудования и установки стендов;
 
  • более 600 компаний-участниц;
 
  • 50 мероприятий, запланированных в рамках выставки.
 

Участники MIOGE 2018



 
В качестве участников на этом профильном мероприятии выступят представители нефтяной и газовой промышленности, которые представят на ней инновационные технологии, новые виды оборудования и собственные разработки в смежных сферах. Также будут выступать участники, которых интересует прямое привлечение потенциальных из нефтегазодобывающих районов стран СНГ и России.
 
Для каждого, кто будет присутствовать на мероприятии, участие в нем станет качественным методом увеличения своих объемов сбыта и расширение географии сотрудничества. Благодаря наличию большого числа выставочной площади у участников есть возможность за короткое время на практике продемонстрировать свои наработки максимальному числу потенциальных клиентов и наладить сотрудничество со всеми заинтересованными компаниями.
 
На это профильном мероприятии можно будет найти специалистов и оборудование для решения собственных задач при добыче, производстве и транспортировке нефти и природного газа.
 

Вопросы, рассматриваемые на выставке Нефть и Газ 2018



 
  • Отдельным пунктом будут рассмотрены вопросы безопасности добычи полезных ископаемых для окружающей среды. Также будет рассмотрена переработка побочных продуктов выработки газа и нефти. Очистка сточных вод от осадков. Предупреждение загрязнений воздушной среды. Реабилитация территорий и акваторий, которые уже были загрязнены.
 
  • Вопросы достижений цифровой экономики в области нефти и газа также будут подняты. В частности, будет рассмотрена автоматизация и административные процессы, направленные на улучшение управляемости систем добычи и распределения газа и нефти. Особое внимание будет уделено цифровым технологиям в данных отраслях, а также информационной безопасности на всех этапах работы с сырьем и его реализацией.
  • Программное и информационное обеспечение процессов подготовки и добычи нефти и газа, а также их подготовка к транспортированию при помощи своевременного информирования всех участников процесса. Измерительные и контрольные приборы.
 
  • Энерго- и ресурсосберегающие технологии, применяемые при добыче нефти и газа, модернизирование используемого оборудования в сторону увеличения эффективности его работы.
 
  • Спецтехника, грузовые и прочие транспортные средства, используемые при добыче и транспортировке полезных ископаемых.
 
Охрана труда на промышленных объектах и вопросы безопасности, а также спецодежда и средства для защиты. Средства связи и сигнализации. Средства и техника, которая препятствует возникновению пожаров.
 
Оборудование, которое предназначается для магистральных трубопроводов, соответствующей арматуры и технологии, а также материалы для защиты трубопровода от коррозии. Оборудование, которое предназначается для откачивания нефти и газа.
 
Новые достижения в области геофизики и геологии. Сервис при разведке нефтяных месторождений и их поиске, а также при проектировании и строительстве скважин.
 
Методология строительства объектов для добычи нефти и газа, а также для химической промышленности. Автономные источники обеспечения энергией, временные постройки у скважин, полноценные вахтовые поселки.
РВС 400 производство и монтаж резервуаров
РВС 400 производство и монтаж резервуаров
Высококачественные резервуары рвс 400 по выгодной цене и с отличным качеством производства интересуют большинство фирм, осуществляющих профессиональный монтаж резервуаров ...
Месторождения нефти в России
Месторождения нефти в России
Нефть является важной составляющей каждой страны, а точнее ресурсом. Территория Российской Федерация считается одной из самых богатых площадей по добыче нефти. Несколько ...

Комментарии (0)