Gри стабильности цен на нефть Минфин прогнозирует пополнение ФНБ на 3% от ВВП в 2018м

Начало 2018 года было довольно ярким на фоне восходящего ценового скачка относительно нефтяных ресурсов. На фоне событий, происходящих в Ираке и Литвы, а также аномальными климатическими условиями в США, стоимостная оценка «черного золота» устремилась ввысь.
На данный момент средний ценовой диапазон на нефть марки Brent установилась в районе 68-69 долларов. Эксперты отмечают, что стоимость указанного природного ресурса так и норовит побить рекорд трехлетней давности, переступив за отметку в 70 долларов за баррель.

В настоящее время лидеры финансовой структуры государственного аппарата России заявили, что при стабильности цен на нефтяные запасы на уровне 65 долларов, российское государство имеет все шансы пополнить свои резервы примерно на 3% от значения ВВП.
Ранее эксперты полагали, что на фоне увеличения буровых установок американцами стоимость нефти колебнется в сторону понижения. Стандартный ход по «ценовому подрыву черного золота» не сработал. Цена на нефтяные ресурсы продолжает расти.
В настоящее время западные эксперты утверждают, что на протяжении текущей недели курс нефти может побить ранее поставленные рекорды.
Большинство специалистов уверено, что средний уровень цен на «черное золото» в скором времени установится в районе 60 долларов за баррель.
РВС 400 производство и монтаж резервуаров
РВС 400 производство и монтаж резервуаров
Высококачественные резервуары рвс 400 по выгодной цене и с отличным качеством производства интересуют большинство фирм, осуществляющих профессиональный монтаж резервуаров ...
Месторождения нефти в России
Месторождения нефти в России
Нефть является важной составляющей каждой страны, а точнее ресурсом. Территория Российской Федерация считается одной из самых богатых площадей по добыче нефти. Несколько ...
15-я выставка НЕФТЬ И ГАЗ / MIOGE 2018
15-я выставка НЕФТЬ И ГАЗ / MIOGE 2018
Данная выставка будет проведена с 18 по 21 июня  2018 года в Москве в МВЦ “Крокус Экспо”.   Немного фактов в цифрах об этой выставке:   более 30 стран примут участие, ...

Комментарии (0)