Специалисты группы компаний "Кин-Марк", которые занимаются негабаритными перевозками по России и СНГ, утверждают, что без таких услуг не могут нормально функционировать предприятия нефтехимической отрасли, машиностроения, энергетической и добывающей сфер,

Транспортировка негабаритных и тяжеловесных грузов является востребованной услугой в большом количестве сфер народного хозяйства. Специалисты группы компаний "Кин-Марк", которые занимаются негабаритными перевозками по России и СНГ, утверждают, что без таких услуг не могут нормально функционировать предприятия нефтехимической отрасли, машиностроения, энергетической и добывающей сфер, строительства, а также большое количество фабрик и заводов другого профиля.
При этом к большим и тяжеловесным объектам, которые нуждаются в транспортировке, может относиться как продукция этих предприятий, так и специализированное оборудование или агрегаты, используемые в производстве (станки, турбины, трансформаторы, всевозможные крупногабаритные конструкции и многое другое). В этом случае сложности могут возникать не только с непосредственной транспортировкой грузов, но и с аккуратными и безопасными погрузочно-разгрузочными мероприятиями и монтажом этого оборудования на месте назначения.
Именно поэтому перевозку и демонтаж трансформаторов или другого технологичного оборудования с большой массой рекомендуется доверять исключительно профессионалам, которые имеют большой опыт работы в сфере перевозок негабаритных грузов.

Транспортировка негабаритов в нефтехимической отрасли



Нефтехимическая сфера связана с использованием и, как следствие, транспортировкой большого количества негабаритных и тяжеловесных объектов, к которым относятся: химические реакторы, газовые поглотители, испарители, колонны для гидрокрекинга. Перевозка такого оборудования — сложный процесс, который обязательно включает длительную и тщательную подготовительную стадию. Так как габариты и вес транспортируемого груза могут достигать порой фантастических значений, перевозка включает работы по созданию временных дорог, демонтаж некоторых элементов дорожной инфраструктуры, а также тесное взаимодействие с органами государственного контроля.
Еще одной особенностью перевозки крупногабаритного оборудования нефтехимической сферы является невозможность его транспортировки обычными средствами по территории предприятия. В этом случае привлекаются специализированная такелажная техника. Более детально про организацию и проведение таких мероприятий можно узнать по электронной почте portal@keenmark.com у опытных специалистов в сфере перемещения проектных грузов.
Месторождения нефти в России
Месторождения нефти в России
Нефть является важной составляющей каждой страны, а точнее ресурсом. Территория Российской Федерация считается одной из самых богатых площадей по добыче нефти. Несколько ...

Комментарии (0)