При покупке бурового оборудования надо понимать для каких целей оно будет применяться, какие глубины и диаметры. Это необходимо, чтобы подобрать ту или иную модель, а далее уже выяснять подробные характеристики выбранной техники

При покупке бурового оборудования надо понимать для каких целей оно будет применяться, какие глубины и диаметры. Это необходимо, чтобы подобрать ту или иную модель, а далее уже выяснять подробные характеристики выбранной техники у сотрудников компании, к которой обратились за покупкой установки для бурения.
 
Рекомендация при выборе компании-поставщика бурового оборудования. В первую очередь стоит покупать буровые установки у надежных компаний, тех кто зарекомендовал себя годами или даже десятилетиями. В данном вопросе необходимо сделать акцент в первую очередь на качество оборудования, потом уже на стоимость. Надо понимать, что техника будет эксплуатироваться не один год.
 
Предлагаем перед покупкой буровых установок рассмотреть производителя оборудования для бурения – компанию Геомаш. Предприятие успешно работает на Российском, Узбекском, Казахстанском рынках, а также других стран уже более 135 лет, успела зарекомендовать себя как надежный поставщик.
 
Компания Геомаш на 2022 год приоритетными флагманами для серийного производства выбрала следующие буровые установки:
  1. ПБУ-2,
  2. УРБ-25,
  3. УГБ серии 587.
Буровая установка ПБУ-2 предназначена для инженерных изысканий, сейсморазведки. В данном оборудовании возможно использовать все способы бурения для отбора керна. Оборудование по техническому заданию заказчика может быть смонтировано на колесную базу автомобилей Камаз, Урал, на гусеничное шасси, санное средство передвижения или понтоны. Максимальная условная глубина бурения до 120 метров.
 
Буровая установка УРБ-25 предназначена для гидрогеологических работ, бурения скважин на воду в частном секторе и промышленное водоснабжение, водоотведение. Оборудование монтируется на транспортную базу автомобилей повышенной проходимости Камаз, Урал, прицепное средство передвижения.
 
Условная глубина бурения у данной техники до 1500 метров. Установка осуществляет бурение роторным способом.
 
Буровая установка УГБ серии 587 достаточно универсальная, может быть применена для инженерных изысканий, бурения скважин на воду, сейсморазведки игеологоразведки. Установка осуществляет статическое и динамическое зондирование грунтов, бурение скважин до 300 метров, может осуществляться отбор проб почвы. Применяемые технологии разбуривания:
  1. Вращательное (с промывкой и продувкой),
  2. Колонковое («всухую», с промывкой и продувкой),
  3. Пневмоударное
  4. Шнековое
  5. Ударно-канатное
  6. Вибрационное
Также компания Геомаш выпускает буровой инструмент. Среди популярных позиций — это шнековое оборудование, бурильные трубы ТБСУ и многое другое.
 
Чтобы получить консультацию или купить оборудование для бурения, посетите официальный сайт компании Геомаш geomash.ru или позвоните по номеру телефона +7 (495) 902-55-20
Премиксы для КРС
Премиксы для КРС
Премиксы для КРС – витаминно-минеральные добавки, изготовленные по специальной рецептуре. Основная цель их применения – повышение продуктивности стада: увеличение удоев м ...

Комментарии (0)